Гуляш (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Вид кухни: Диетическая кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 15408 (Диетическое питание)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная50граммов
- масло топленое150граммов
- помидоры200граммов
- лук репчатый250граммов
- морковь350граммов
- мякоть вареной говядины750граммов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Диеты № 2,3,5-лук и морковь припустить, 7 и 10 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Лук и морковь нашинкуйте, спассеруйте на масле, соедините с нарезанным кубиками мясом и помидорами, нарезанными дольками.
Мясо с овощами залейте 1 литром кипящей воды, варите 15-20 минут, затем бульон процедите.
Для соуса муку подсушите, соедините с бульоном, проварите до загустения.
Соус процедите, залейте им мясо с овощами и доведите до кипения.
При подаче мясо вместе с соусом выложите на блюдо, гарнируйте гречневой кашей.
Выход на 1 порцию 175 г. Б – 25 г, Ж- 24 г, У – 7 г. К – 354 ккал.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (6):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
27 декабря 2009
Столовский рецепт
+5
-2
02 октября 2013
может быт!
+4
-2
23 мая 2014
отличный
+5
0
03 января 2015
Отличный диетический рецепт!
+3
0
Комментарий был удален
03 января 2015
А в столовке всё бы залили томатной пастой(соусом),так что этот рецепт намного полезнее,чем в столовке!
+2
0